Сыро-копчёный деликатес казы в классический подаче с луком и чёрным хлебом 160 гр.
Со свежими овощами и сыром «Фета». Доводится до идеального вкуса официантом 410 гр.
Тонко порезанное говяжье мясо с миксом салатов, вялеными помидорами, каперсами, приправленные оливковым маслом, зернистой горчицей и бальзамическим уксусом 210 гр. 428 ккал
Мелко порезанная говядина, маринованные корнишоны, красный лук, куриное яйцо, подаётся с картофелем бейби и багетом собственного производства 250 гр. 522 ккал
Оригинальная подача тар-тара из тунца на подушке из брокколи с желе из томатов и лепестками миндаля 180 гр. 251 ккал
Горгонзола, грана падано, ландана с трюфелем, ягодное варенье с медовой тыквой и маринованным виноградом 200/40 гр.
Чоризо, прошутто, пастрами, молодой картофель, маринованные корнишоны, редис 230 гр.
Гигантские итальянские маслины и оливки, виноград "Киш-миш", маринованные в белом вине
Перезвонить мне