40 гр.
50 гр.
Слабосолёная сёмга, обнимающая нежный сливочный сыр.Вес нетто: 35 гр.
36 гр.
45 гр.
В соусе "Песто" 30 гр.
30 гр.
Нежный лосось с красной икрой и мягким творожным сыром на хрустящих картофельных оладьях.Вес нетто: 35 гр.Цена за 1 шт. - 140 рублей. Заказ от 10 штук.
Вкусный фаршмак на поджареном бородинском хлебе.Вес нетто: 36 гр.
Сладкий инжир с рукколой, базиликом и мёдом акации на жареном хлебе с рикоттой.Вес нетто: 25 гр.Цена за 1 шт. - 160 рублей. Заказ от 10 штук.
Яркое переплетение вкусов голубики с "Чеддером" плавно перетекает в мягкость творожного сыра с мятным послевкусием, увенчанные сладостью абрикосового соуса. Вес нетто: 24 гр.Цена за 1 шт. - 120 рублей. Заказ от 10 штук.
Глазированная в мёде сочная свиная вырезка с красным луком на хрустящем багете с соусом из горчицы и мёда.Вес нетто: 30 гр.Цена за 1 шт. - 150 рублей. Заказ от 10 штук.
Куриная грудка запекается, затем вымачивается в абрикосовом сиропе, после обваливается в кунжуте. Подаётся со свежей мятой и долькой абрикоса.Вес нетто: 35 гр.Цена за 1 шт. - 130 рублей. Заказ от 10 штук.
Сыр камамбер с мятой и виноградиной на шпажке.Вес нетто: 27 гр.Цена за 1 шт. - 110 рублей. Заказ от 10 штук.
Исследования французских гастрономов в духе: "Как меняется вкус непременно запеченной свеклы, если добавить к ней такие изобретения безусловно французской кулинарии, как винный уксус и бальзамик, плюс оливковое масло, зёрна горчицы, кориандр, чили ... и подождать несколько дней". Добавляем козий сыр, bien sûr! Выкладываем на хрустящий французский багет или свежеиспеченный ржаной хлеб. И voilà! Получаем изысканное сочетание вкусов для ценителей искусства гастрономии. Вес нетто: 27 гр.Цена за 1 шт. - 110 рублей. Заказ от 10 штук.
Невероятно красивое, как прима "Лебединого озера" в Большом, богатое сочетание тигровой креветки и красной икры в пикантном соусе, изысканно украшенное россыпью укропа.Вес нетто: 24,5 гр.Цена за 1 шт. - 210 рублей. Заказ от 10 штук.
Яркое сочетание вкусом микса благородных французских сыров (камамбер, бри, сыр с голубой плесенью) с грецкими орехами и сладкого карамелизированного яблоко на хрустящим багете, политые кленовым сиропом. Вес нетто: 24,5 гр.Цена за 1 шт. - 130 рублей. Заказ от 10 штук.
Зелёные ароматный базилик и базиликовый соус песто, молочно-белая моцарелла, красная сочная помидорка - классическое итальянское блюдо в цветах итальянского флага.Вес нетто: 23 гр.Цена за 1 шт. - 120 рублей. Заказ от 10 штук.
Фирменная сельдь под шубой в удобном мини-исполнении.Вес нетто: 40 гр.Цена за 1 шт. - 120 рублей. Заказ от 10 штук.
Интересная, дополненная и усовершенствованная интерпретация сочетания сельди, свеклы, картофеля и лука. Сельдь вымочена в сливках, а свекла представлена в виде соуса с добавлением дижонской горчицы, сметаны и растительного масла.Вес нетто: 25,8 гр.Цена за 1 шт. - 130 рублей. Заказ от 10 штук.
Маринованная в пикантном соусе креветка, запеченная в беконе в кисло-сладком ананасовом соусе.Вес нетто: 40 гр.Цена за 1 шт. - 150 рублей. Заказ от 10 штук.
Домашняя малосольная бочковая сельдь с жареным в оливковом масле мини картофелем, репчатым луком и долькой лимона с укропом. Вес нетто: 25 гр.Цена за 1 шт. - 100 рублей. Заказ от 10 шт.
Кальмары в чесночно-лимонном-чили маринаде, обжаренные на оливковом масле, с помидорами "Черри" на хрустящем багете.Вес нетто: 25 гр.Цена за 1 шт. - 130 рублей. Заказ от 10 штук.
Насыщенность спелого авокадо украшена пикантным вкусом вяленых под палящим средиземноморским солнцем помидоров. Всё это вкусно выложено на хрустящем багете с мягким творожным сыром.Вес нетто: 18 гр.Цена за 1 шт. - 110 рублей. Заказ от 10 штук.
Сладковатая по вкусу тигровая креветка размера 16/20, обжаренная в специях, с солёно-пряно-кислым вяленым томатом.Вес нетто: 25 гр.
Пирамида из сыра горгонзола, обернутого в лист свежего шпината, и груши в соусничке с соусом из личи с мёдом.Вес нетто: 30 гр. Цена за 1 шт. - 110 рублей. Заказ от 10 штук.
Заказ за 24 часа.
Перезвонить мне