С соусом "Наршараб".Блюдо приготовлено на открытом огне. Вес нетто: 200/50 гр.
Дорада 300/400 гр., приготовленная на открытом огне с соусом "Наршараб".Вы любите блюда, приготовленные на открытом огне, потому что они обладают особенной сочностью и вкусом? Вы предпочитаете лёгкие блюда, такие, как рыба? В таком случае дорада, приготовленная на решётке - идеальное блюдо для Вас)Вес нетто: 200/50 гр.
Настоящий восточный люля-кебаб для истинных ценителей. Из мяса молодого барашка с фирменным соусом из сочных томатов.Вес нетто: 200/40 гр.
Настоящий восточный люля-кебаб с фирменным соусом из сочных томатов. Блюдо приготовлено на открытом огне.Вес нетто: 200/40 гр.
Свиная шея в маринаде от Шеф-повара с фирменным соусом из сочных томатов. Блюдо приготовлено на открытом огне. Вес нетто: 200/40 гр.
Сочное утиное мясо в сочетании с малиновым соусом, свежей ежевикой и сельдереем, приготовленным способом су-вид.320 гр.
Филе щуки с гарниром из стручковой фасоли, красной капусты и брокколи.240 гр.
Нежный палтус с лёгким гарниром из обжаренных опят.150 гр.
Прекрасная альтернатива традиционным морским рыбам.310 гр.
С опалённым цукини и соусом "Наршараб. 120/50/30 гр.
Отличное горячее блюдо для мероприятия в формате фуршета. Индейка и шампиньоны в маринаде из оливкового масла с итальянскими травами, запечённые в духовке, получаются удивительно сочными.100 гр.
Отличное горячее блюдо для мероприятия в формате фуршета. Богатый природный вкус лосося усиливается пикантными составляющими маринада: дижонская горчица, мёд, соевый соус. Благородство происхождения подчёркнуто чёрным кунжутом.50 гр.
Перезвонить мне