Нежнейший сыр на тонком тесте и капелька сицилийского темперамента, соус из спелых, наполненных южным солнцем помидоров, тесто, замешанное по фирменному рецепту Ресторации "Сироп".
Цена: 590 руб.
В пицца-ремесле всё начинается с "Маргариты". Это основа основ, начало всех начал и блюдо, по которому составляют предварительное впечатление о меню. Казалось бы такой простой состав, но сколько существует версий! Именно эта пицца является полем самых серьёзных состязаний в мастерстве Шеф-поваров. Представляем нашу "Маргариту": насыщенный томатный соус с добавлением ароматного базилика, сочные томаты, базилик и моцарелла в воде на тонком хрустящем тесте с воздушными бортами в неаполитанском стиле.
500 гр.